Начинки

Начинки

Описание тортов 1-ой категории сложности.

 

1. Муссовые.

2. Клубнично-сливочные.

3. Вишневые.

4. Лимонные.

5. Карамельные.

6. Творожные.

7. Абрикосовые.

8. Шоколадные (из белого и темного шоколада).

9. Медовые.

10. Апельсиновые.

11. Мусс из киви и других фруктов (по желанию).

 

Описание тортов 2-ой категории сложности.

 

1. Взбитые сливки с добавлением вареного сгущеного молока, йогурта, творога.

2. Сливочно-масленный крем основной, шоколадный, микадный, кофейный.

3. Белково-заварной крем.

4. Сливочный крем. Взбитое сливочное масло со сгущенным молоком, по желанию с какао.

5. Возможно использование в качестве прослойки между коржами безе и кусочков суфле.

Оформление: фруктами, фотопечатью на сахарной и шоколадной фотобумаге, зеркальным гелем, шоколадной глазурью, несложными цветами из крема. 

 

НАТУРАЛЬНАЯ ЯГОДА В ОФОРМЛЕНИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.

 

Описание тортов 3-ей категории сложности.

 

1.Взбитые сливки с добавлением вареного сгущеного молока, творожного или сливочного сыра, творога, йогурта, по желанию: орехи, сухофрукты и фруктовые начинки из конфитюра или джема.

2. Сливочно-масленный крем основной, шоколадный, микадный, кофейный, с добавлением орехов или сухофруктов;

3. Крем заварной с творожным и сливочным сыром.

4. Белково-заварной крем.

Оформление: ручным рисунком, ручной лепкой несложных элементов из петиниса (специального крема).

 

 

Описание тортов 4-ой категории сложности.

 

1. Взбитые сливки с добавлением  (по желанию): вареного сгущеного молока, творожного или сливочного сыра, творога, йогурта, орехов, сухофруктов свежих, консервированных или замороженных ягод и фруктов, шоколада (белый, темный, молочный).

2. Сливочно-масленный крем основной, шоколадный, микадный, кофейный, с добавлением орехов или сухофруктов.

3. Крем заварной с творожным сыром.

4. Белково-заварной крем.

5. Крем "Тирамиссу".

6. Крем "Пралине".

7. Можно добавить прослойку из фруктового желе или суфле.

Оформление: сложная большая фигура или ярусный торт с большим количеством цветов, фигурок, лепленных из петиниса. Возможны индивидуальные желания клиентов.

 

Бисквиты для тортов.

1. Бисквит классический белый.

2. Бисквит шоколадный.

3. Масляный бисквит.

4. Маковый бисквит. 

5. Морковный бисквит.

6. Лимонный бисквит.

 

Порядок приема заказа.

Заказывать торт необходимо как минимум за трое суток до нужной Вам даты, а в случае заказа сложного торта с большим количеством цветов или фигурок из мастики, торта на свадьбу, Новый год, 8 марта и т.д., необходимо побеспокоиться о заказе заранее (10-14 дней до даты).

 

Оплата за торт производится частями: предоплата 50% от стоимости заказа в день оформления, затем оставшуюся часть в момент получения заказа. Залог за поставку в размере от 1300 до 5000 рублей в зависимости от вида подставки взимается при получении заказа и возвращается при возврате подставки при условии ее целостности.